香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[爆料/讨论] 8.5更新:险业务员对消费者误导之:消费型产品一年一交不稳定?

主楼

互联网保险不谱,要找线下的公司才靠得。

小公司会容易倒闭不靠谱,大公公司才稳定,PA是一家达到不能倒的公司?

小公司理赔苛刻麻烦,大公司理赔宽松快捷?

消费型产品一年一交,不稳定?

̇治大病动辄要几十万,所以重疾险三十万起步,越高越好?

重疾险确诊即赔,医疗险要自己先掏再报销,所以人生第一份保险应该买重疾险?

等等等等……

最近我在论坛,在微信交流群,在自己的微信朋友圈给给大家做分享,做保单解读,做计划建议。一众保险公司的业务员(代理人)各种抨击,本来最这些评价我在心里是一笑而过的,因为我懂!但是普通消费者(投保人)不懂。忝悄前360度无死角误导消费者,他们懵了,被吓得心大心小了,焦虑了。所以,我认为我有必要出来回应下。这个月,我会尽量抽时间在这里引用保险法,保险司法解释,一些行业产品条款等理据,作客观解释回应。欢迎广大网友围观,欢迎业内前辈补充斧正!
8.20补充:这次的直接起因是平安某业务主管对我给朋友朋友做的一份保险计划建议进行无理据抨击,所以我还是要先把那份计划建议书贴出来,跟帖都会围绕这个展开讨论

沙发
自己是应该好好研究,别信业务员那一套误导说法

一般消费者没有那么强的辨别能力的  详情 回复 发表于 2019-8-2 18:10
板凳
平安无底线

咱们在这里不特指某家公司哈  详情 回复 发表于 2019-8-2 18:13
地毯
我正准备起诉平安呢

所为何事呢?如果自己在理,别怕,有强有力的司法做你后盾!  详情 回复 发表于 2019-8-2 18:11
地板
保险员就是平安公司的炮灰!

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-8-2 18:12
地下室
支付宝里面有个好医保*长期医疗险,怎么样

不错的!但是现在不说产品,先说理念  详情 回复 发表于 2019-8-2 18:10
单机奥特曼 发表于 2019-8-2 09:29
自己是应该好好研究,别信业务员那一套误导说法

一般消费者没有那么强的辨别能力的
朗云星空 发表于 2019-8-2 17:17
支付宝里面有个好医保*长期医疗险,怎么样

不错的!但是现在不说产品,先说理念
爱的摄影 发表于 2019-8-2 11:46
我正准备起诉平安呢

所为何事呢?如果自己在理,别怕,有强有力的司法做你后盾!
闲云也好好 发表于 2019-8-2 13:12
保险员就是平安公司的炮灰!

哈哈哈哈