香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[情感交流] 直男癌晚期的男友给我送5块钱的生日蛋糕,他是真的爱我吗?

主楼
昨日我生日,以为男友会精心给我准备一个小惊喜,满心期待地等待下班时却接到他的电话说要加班(他是程序员,经常要加班),不能陪我吃饭了,不过给我定了蛋糕,等他晚上下班后再给我庆祝,欸,有点失望啊。到了晚上,满怀期待地等他下班来到我租处,他像个傻子一样拿出个小蛋糕,就是采蝶轩那种5块钱一个的小蛋糕,蜡烛都没有,唱着五音不全的生日快乐,说真心话,虽然我不是一个虚荣的人,但这样的礼物我还是觉得很失望,觉得他不是很重视我。后来跟他聊了才知道,他在存钱准备买房,想跟我结婚,关于我跟他的未来计划,他都一一想好了,于是我原谅了他。
今天跟闺蜜说起,却被闺蜜说我傻,说男人都是一套套的,才交往半年,第一次过生日都不重视我的人,说得再好也不如行动上般真实,连个蛋糕钱都不肯给我花,肯定不是真心爱我的,还说,男人如果真心喜欢一个女生,肯定是会舍得给她花钱的,而且不是在找各种理由不舍得花,如果不舍得花钱,肯定没那么喜欢你。

当下那时心都凉了,但嘴还是很倔强地反驳着:不可能!他都带我回他家见父母了。但闺蜜说见父母又不是要结婚,有些人订婚了还一样可以分手呢,就你这八字还没一撇呢。

闺蜜的嘴很毒的,但看人也很准,她是为我好的,毕竟旁观者清,当局者迷。怎么办,我怀疑男友是不是真的喜欢我了

评分

天使 + 30

沙发
我也觉得他不爱你的
板凳
不记得才可悲,没必要太在意多少钱,太在意,说明你们双发价值观差异太大,还是早点分手的好

谢谢你的建议  详情 回复 发表于 2019-8-14 11:59
地毯
房事大事!
地板
地下室
爱不爱你,你不知道?心意和金钱不能成正比的,主要看用不用心,准备了什么。

我都提前一个星期告诉他了,然而还是给我准备个5块钱的蛋糕,我还能怎么想???  详情 回复 发表于 2019-8-14 12:00
是不是有种凄凄惨惨的感觉,赶紧分,中秋都快到了

才交往半年不到  详情 回复 发表于 2019-8-14 12:01
来自小程序
我对我女朋友压根儿就不送,当做忘记了,哈哈。
那么巧 昨天我也生日,没人送东西,还不是一样过

祝你注孤生  详情 回复 发表于 2019-8-14 12:01
来自小程序